Политика конфиденциальности

«Настоящим информационным документом я даю согласие на хранения и обработку персональных данных заключая договор купли продажи с доставкой игрушек “Адари” оформляя заказ на сайте компании adari.tomsk.ru»

1. Заполняя настоящую форму заказа, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, лицом оказывающим услуги на основании данной формы (далее Компания), в том числе:

- фамилию, имя;

- контактный номер телефона;

- адрес электронной почты;

- имя и телефон получателя заказа;

- фактический адрес доставки.

2. Предоставляю Компании право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

3. Целью обработки персональных данных является оказание мне услуг на основании заполненной формы договора на сайте adari.tomsk.ru.

4. Компания имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа. Но не несёт ответственности в случае утраты клиентом логина и пароля от личного кабинета. 

5. Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения моих персональных данных не ограничен.

6. Оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес компании по электронной почте заказным письмом или с использованием возможности личного кабинета сайта.

Клумба

Свежие букеты для любого случая.

Адари

Большие медведи и шарики в Томске

до 2,5 метров

Большие медведи с бесплатной доставкой